Знаете больше всего какие раздражают люди? Сидящие на офрумах и выдающие мега убогие, просто такие гопнические сообщения о проблемах нацизма и антифашизма. И, надо сказать, многие прекрасно понимают, что фашизм плохо, но выкатывают на гора такие перлы, что хоть стой, хоть падай. Для примера приведу парочку из них.
Если уж все такие умные,что ВЫ не действуете?Меня очень интересует почему фашисты орут против чурок,но ничего против них не предпринимают?Только выступают на своих собраниях!Если ВЫ(фашисты)против хачей,тогда зачем ВЫ мочите антифа,панков,гопов и гордитесь этим!!??!!Идите на рынок или просто на улицу и в путь!
Или антифа мне совершенно не понятно против чего выступаете ВЫ?Вы ничем не отличаетесь от фашистов!От вас нет пользы,ВАМ просто нечего делать вот ВЫ и херней маетесь!потом ВЫ все будете желеть о том что сделали...
Я хочу взглянуть в галаза этому человеку и спросить, о чем и чем он думал, когда набивал эти строки? Почему ктото хорошие (афа, хиппи, рэперы), а других надо на нож? Ах да, а антифашисты тоже мрази. Такие нехорошие, провоцируют наших бритых патриотов на драки. Боже мой! Слышали, антифа? Быстро все отписывайтесь от этой идеи, а то потом жалеть будете!..
Далее.
Я вообще не понимаю, что такое антифа. Если бы это были хачи, то это было бы вполне закономерным явлением. Но на антифа-митингах я не видел ни одного чурбана. Там только негры и русские. Будет смешно, когда лет через 10-15 в русских школах будет учиться один или два русских, а остальные - чурки и гуки. Тогда посмотрим, как антифа будут относится к ним. Если сами доживут, и их не грохнут те же самые хачи, за которых они так впрягаются.
Я просто вахуе. Да если ты такой осел и не понимаешь, что границы, расы и прочие вещи - это говно полное, и нельзя людей делить по ним, то собирай свои монатки и вали в солнечные страны. Если этим детям в школах будут прививать те же понятия - то не будет никаких междоусобиц. В том то и дело, раз на митинги приходят РУССКИЕ, значит им не наплевать на то, куда катиться страна. А ты, баран, можешь тупо поливать грязью обе стороны, не понимаю сути конфликта!
Встречались правда и умные мысли. Без политики, без загонов. Сразу видно - что это хоть и обыватель, но с головой на плечах и не кадкой дерьма.
Откуда в людях вообще столько ненависти друг к другу? Почему нельзя спокойно жить, ничего не делить, не драться и не ругаться из-за того что кому принадлежит? Поделили по-доборому и разошлись. Так нет же. Всем все мало. Все себе, все себе. А то что приезжих много в крупных городах, так это результат нашей прекрасной политики. Когда сельское хозяйство развалено, заводы стоят, люди едут в большие города в надежде найти работу и жить по-человечески. Да и то приезжие не претендуют в основной своей массе на хорошие дожности и высоко оплачиваемые посты. Вы вообще-то не пробывали заставить коренного москвича работать дворником или не выпендриваться на дорогах провинции?..
Исследовав форумы, заметил, что около 10% - чисто наци, 10% - антирасистские идеи, и 80% - обывательские. Сводятся к "фашизм - плохо, чурки - плохо".
Особенно шокирует, когда по сути антирасистсике субкультуры принимаю позицию обывателей! Недавно прочесал какой то форум растаманов... Все дико отписывались от антифашизма. Какие боязливые. Наверное, храбрость проснется когда в темном переулке за дреды потыкают отверткой...